Список форумов Za Boys Ultra
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Выезд в Лондон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Организация выездов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cherep писал(а):
Купить авиа билеты + бронь в гостишку + поездка в Киев в консульство, а потом просрать эти деньги из-за отказа ... я лично на это не готов

Как сказал один участник этой поездки в посольство: "Когда мы еще спустим в Киеве больше 1000 гривен" Smile
cherep писал(а):
PS не пойму что мешает клубу этим заняться...

ИМХО клубу это не интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cherep

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ИМХО клубу это не интересно

вот это и раздражает : раньше на халяву самолетами возили, а сейчас минимальные усилия не могут приложить чтоб помочь людям визы сделать,чтоб они за свои бабки сьездили клуб поддержали . Mad
ну и х.. на них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha8257

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то будет организовывать этот выъезд???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZikA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha8257 писал(а):

разве что футбольный клуб Фулхэм...
полиглот

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из своего лично опыта могу сказать - 2 раза подавал доки на визу(1-ый раз,когда играли против шпор;2-й на сборную в Лондон). Мне 2-а раза отказали,хотя у меня в паспорте стоит постоянка в шенгенской зоне. И уже 10 год проживаю в Германии,но бл.. бритам этого наверное мало. Все время одна и тоже письмо с объяснением:"В связи с нашими критериями - мы не можем выдать Вам визу". Потом стоит куча § из британского иммеграционого кодекса. Я надейлся,что выйдем на Шенген Зону Smile Но как всегда - нам предоставили худший вариант для передвижения.
Ладно...Бог даст - поеду в Амстердам Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
М.Э.Н.
Мистер Твистер Футбольный министр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cherep писал(а):
а сейчас минимальные усилия не могут приложить чтоб помочь людям визы сделать,чтоб они за свои бабки сьездили клуб поддержали .

Приглашение от Фулхэма будет 100%, хотя практика прошлого года показала что посольству на него насрать, возможно будет гарантийное письмо от клуба, о том что вы вернетесь на родину. Ближайшие дни скажу точно.

В аспекте влияния на посольство, кроме этих двух писем клуб больше ничем помочь не может, в принципе.
sasha8257 писал(а):

Можно залезть в интернет и все сделать самому, а можно обратится в любую из тур фирм - тебе помогут забронировать отель, самолет, выдадут гида, помогут с заполнением анкеты в интернете и даже за руку отведут к двери посольства. Но это совсем другие деньги.

Счастье - это когда футбол твоя работа!
Dima

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М.Э.Н. писал(а):
возможно будет гарантийное письмо от клуба

В этом году клубе нашлись честные люди, которые готовы взять ответственность на свои плечи?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
последний из UNDERGROUND

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все,кто едит на игру,наши болельщики перед игрой собираются в пабе The Eight Bells возле станции метро Putney Bridge Underground Station.

Сообщение на соседнем ресурсе...
=)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все кто едет, пишите в личку чтоли=)
хотя думаю что кроме меня и моего друга супермэрга - собирателя трупов, никто не едет=)))

Zuich

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):
хотя думаю что кроме меня и моего друга супермэрга - собирателя трупов, никто не едет=)))

Мерг міг би замутити євровихід за клубSmile)) А ти на лайбі виїзд замутитиSmile))
=)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь выездной перф на нас=)
банерок чтоли замутить....=)
кстате спасибо Лимону с Трупом за подгон, надеюсь долетит Exclamation

М.Э.Н.
Мистер Твистер Футбольный министр

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):

Кузьмы будет под сотню... вообщем картина прошлого года.

Счастье - это когда футбол твоя работа!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Организация выездов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: