| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Veldik АСЕКОТОР-25

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы не плохо напечатать отчет о выезде в Луганск в ближайшем номере, так как выезд удался..и думаю многим буит интересно что там было+ возможно поднимет выездную активность людей! _________________ You'll never drink alone
МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МАЛОЛЕТНИЕ НЕАДЕКВАТЫ С СИНДРОМОМ НАПОЛЕОНА,КОТОРЫЕ ПОСТЯТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ДУМАЮТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jumper
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже думал об этом! было бы отлично выложить отчёт в Ultras Sector! Кто отчёт сделает? _________________ AGAINST MODERN FOOTBALL
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malik

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
скока всего выпусков Ультрас Сектор?? _________________ в грязи воляютса бОмжи,
с бОмжами рядом нележи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trojan

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
9 вроде _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
есть пожелание на следующий сезон, на новые выпуски US. использовать выравнивание не по левому краю, а по ширине - тогда текст будет выравниваться и по левому, и по правому краю. _________________ Я НЕ СВЕТА (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZikA

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene
Уроки Word?  _________________ "Сделайте все, что парни попросят!" (с) Р.Л. Ахметов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ZikA
мастер класс
а если серьезно, то будет лучше восприниматься глазом - не будет обрывов в конце строки... _________________ Я НЕ СВЕТА (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Осипов

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ещё Excel использовать????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
D_E_N

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
 |
а если серьезно, то будет лучше восприниматься глазом - не будет обрывов в конце строки... |
главное ,чтоб мозгами воспринималось так как надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aboltus

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу АВТОРОВ и изготовителей относиться качественно к своему делу, если уж уже взялись!
после вчерашнего матча обнаружил 3 пакета валяющихся в разных точках подсобки и ,как позже оказалось, с разными страницами! Вы предлагаете мне их слаживать или прям в таком виде продавать болеле, который хочет их купить?!?!?
1) качество хромает
2) все делается в последний момент
3) если нужны люди на помощь и не можите найти, то обращайтесь, найду! _________________ не ZаBывайся и предохраняйся (!)
ВСЕ на выезд !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuich
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну йоба, як завжди все робиться в останню мить. Це гарно, що ви це робите, але треба ж ще і якість підкручувати. А я на пальцах можу порахувати часи, коли у Нанайця адекватно комп працював .
А все у роздріб валялося тому що вчора реально не знайшли серед купи знайомих людей молодь, яка б це зібрала до купи.
Нанаєць чия це проблема, що у тебе немає таких людей? Вірно, твоя. Ну так виріши її. Доки не буде послідовників - справи не буде. Я тобі знайшов коректора постійного, а ти досі хуяриш тексти з такими орфографічними помилками, що застрелитись можна. Роби все не в останню мить. А якщо робиш в останню мить - то вмій побудувату роботу так, щоб ніхто не зрозумів, що все це робилось по запарі. _________________ после того как ушли мариуш с дуляем, мне например пох, кто куда в какую аренду...(c)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нанаец

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 339 Откуда: Лапландия. Нанайленд
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
 |
прошу АВТОРОВ и изготовителей относиться качественно к своему делу, если уж уже взялись!
после вчерашнего матча обнаружил 3 пакета валяющихся в разных точках подсобки и ,как позже оказалось, с разными страницами! Вы предлагаете мне их слаживать или прям в таком виде продавать болеле, который хочет их купить?!?!?
1) качество хромает
2) все делается в последний момент
3) если нужны люди на помощь и не можите найти, то обращайтесь, найду! |
Да понял я все. Я думаю, что таких косяков как в этом номере не будет. Хоть и было целое межсезонье, но увы не смог редакторский коллектив сделать все вовремя. Проблема скорее всего кроется в вечных поломках моего компа. Жаль конечно, что люди отказывались помочь, ведь попить пива лучше, а еще у бедных до боли руки скручивало. Вот если б ники на форуме на позорный столб выложить). Ну то дело такое. Будем делать выводы. Ну, а содержание? _________________ "Парни просто молодцы, круто палят,
Кинут дым на свои же баннера и свалят," |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jolly Mole

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
 |
Ну, а содержание? |
Вот честно гаварю очень слабо. Без обид. Может быть есть смысл делать его раз в месяц, но более подготовленным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veldik АСЕКОТОР-25

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
без обид но его и раз в месяц уже не выпускают....))) _________________ You'll never drink alone
МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МАЛОЛЕТНИЕ НЕАДЕКВАТЫ С СИНДРОМОМ НАПОЛЕОНА,КОТОРЫЕ ПОСТЯТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ДУМАЮТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aboltus

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжаю "без обид"!
если я не ошибаюсь, то печатается 200 экземпляров!
только что поскладовал, как всегда после Вас все в подсобке и удивился огромным кол-вом УС, а именно порядка 130 шт.! в связи с этим вопрос: для кого Мы пишем и для кого Мы оплачиваем печать?!?!?
вчера на секторе было точно 200 чел, и даже больше, почему им не раздали ?!?!?!? зачем такие огромные остатки?!?!?! кого мы пытаемся научить этим изданием, если большее кол-во его находится на складе?!?!?
такое впечатление, что Вы не хотите этим заниматься!(((
прошу высказываться и в обсуждении решить дальнейшее использование US! _________________ не ZаBывайся и предохраняйся (!)
ВСЕ на выезд !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|