Список форумов Za Boys Ultra
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Книга скарг на пропозицій
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Ultras Sector
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veldik
АСЕКОТОР-25

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы не плохо напечатать отчет о выезде в Луганск в ближайшем номере, так как выезд удался..и думаю многим буит интересно что там было+ возможно поднимет выездную активность людей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumper

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже думал об этом! было бы отлично выложить отчёт в Ultras Sector! Кто отчёт сделает?

malik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока всего выпусков Ультрас Сектор??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trojan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 вроде

Eugene

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть пожелание на следующий сезон, на новые выпуски US. использовать выравнивание не по левому краю, а по ширине - тогда текст будет выравниваться и по левому, и по правому краю.
ZikA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene
Уроки Word? Very Happy
Eugene

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZikA
мастер класс Smile Smile Smile
а если серьезно, то будет лучше восприниматься глазом - не будет обрывов в конце строки...
Дима Осипов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Может ещё Excel использовать???? Very Happy
D_E_N

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
а если серьезно, то будет лучше восприниматься глазом - не будет обрывов в конце строки...

главное ,чтоб мозгами воспринималось так как надо!
aboltus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу АВТОРОВ и изготовителей относиться качественно к своему делу, если уж уже взялись!
после вчерашнего матча обнаружил 3 пакета валяющихся в разных точках подсобки и ,как позже оказалось, с разными страницами! Вы предлагаете мне их слаживать или прям в таком виде продавать болеле, который хочет их купить?!?!?

1) качество хромает
2) все делается в последний момент
3) если нужны люди на помощь и не можите найти, то обращайтесь, найду!

ВСЕ на выезд !!!
Zuich

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну йоба, як завжди все робиться в останню мить. Це гарно, що ви це робите, але треба ж ще і якість підкручувати. А я на пальцах можу порахувати часи, коли у Нанайця адекватно комп працювавSmile.

А все у роздріб валялося тому що вчора реально не знайшли серед купи знайомих людей молодь, яка б це зібрала до купи.

Нанаєць чия це проблема, що у тебе немає таких людей? Вірно, твоя. Ну так виріши її. Доки не буде послідовників - справи не буде. Я тобі знайшов коректора постійного, а ти досі хуяриш тексти з такими орфографічними помилками, що застрелитись можна. Роби все не в останню мить. А якщо робиш в останню мить - то вмій побудувату роботу так, щоб ніхто не зрозумів, що все це робилось по запарі.
Нанаец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aboltus писал(а):
прошу АВТОРОВ и изготовителей относиться качественно к своему делу, если уж уже взялись!
после вчерашнего матча обнаружил 3 пакета валяющихся в разных точках подсобки и ,как позже оказалось, с разными страницами! Вы предлагаете мне их слаживать или прям в таком виде продавать болеле, который хочет их купить?!?!?

1) качество хромает
2) все делается в последний момент
3) если нужны люди на помощь и не можите найти, то обращайтесь, найду!

Да понял я все. Я думаю, что таких косяков как в этом номере не будет. Хоть и было целое межсезонье, но увы не смог редакторский коллектив сделать все вовремя. Проблема скорее всего кроется в вечных поломках моего компа. Жаль конечно, что люди отказывались помочь, ведь попить пива лучше, а еще у бедных до боли руки скручивало. Вот если б ники на форуме на позорный столб выложить). Ну то дело такое. Будем делать выводы. Ну, а содержание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jolly Mole

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нанаец писал(а):
Ну, а содержание?

Вот честно гаварю очень слабо. Без обид. Может быть есть смысл делать его раз в месяц, но более подготовленным.
Veldik
АСЕКОТОР-25

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без обид но его и раз в месяц уже не выпускают....)))
aboltus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжаю "без обид"!

если я не ошибаюсь, то печатается 200 экземпляров!
только что поскладовал, как всегда после Вас все в подсобке и удивился огромным кол-вом УС, а именно порядка 130 шт.! в связи с этим вопрос: для кого Мы пишем и для кого Мы оплачиваем печать?!?!?
вчера на секторе было точно 200 чел, и даже больше, почему им не раздали ?!?!?!? зачем такие огромные остатки?!?!?! кого мы пытаемся научить этим изданием, если большее кол-во его находится на складе?!?!?
такое впечатление, что Вы не хотите этим заниматься!(((

прошу высказываться и в обсуждении решить дальнейшее использование US!

ВСЕ на выезд !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Ultras Sector Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: