Список форумов Za Boys Ultra
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
УПЛ. 2009-2010 07.03.10 метадон - Шахтер (Донецк)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Отчеты о матчах, акциях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нанаец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как у меня инет не выебуеться за последние дни (странно) и комп сам не выключается я не много поязвлю в плане офтопа...

Теперь когда будут кричать "сосите куй каты" предлагаю заряжать "извольте сэр". Не, ну а чо? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VL@D.dn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exploited76 писал(а):
Кстати, вот в уикенд хороший тест будет. Приедет гоп-бригада, сколько их там везут - 2000 ?? ))) Вот их перешизить важнее имхо, чем убогий металлург

они ещё планируют фан-марш по центру Донецка)))
furius

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VL@D.dn писал(а):
Exploited76 писал(а):
Кстати, вот в уикенд хороший тест будет. Приедет гоп-бригада, сколько их там везут - 2000 ?? ))) Вот их перешизить важнее имхо, чем убогий металлург

борзеют хари
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
последний из UNDERGROUND

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ничего сверх необычного. Если бы наши не были таким быдловатым стадом, то в Киеве тоже 30-тью тысячами могли пройти. Ты ж не будешь удивляться, что к нам ( к примеру) на еврокубок могли приехать тыщь пять -семь спартачей или зенитосов. Они б тоже прошли...А вообще, как по мне, это мы сейчас пожинаем плоды того, что было заложенно несколько лет назад. А другие смотрят и учатся. Это я о том, какой образ фаната навязывался и культивировался...Дудка на автоприцепе, две клуши с одетыми задом наперед футболками Рац и Срна, фотки в клубном журнале на последних страницах чудиков в оранжевых труселях....Ну и тому подобное.
И кстати, все вопросы по колличественному составу надо задать тем организациям и фан-клубам, которые зарегистрированны и помещенны вот тут, на офсайте
Там их столько, что лишь по одному человеку , и то можно целый сектор набить....Один фен-клуб ""Пролетарский"" при мне 270 билетов забирал из касс. Ну и что, от них только банер через раз вывешивается лицевой. Вот и вся их активность.От остальных вообще и следа нету. А чего уж тут спрашивать?
Тут юзеры и так всегда на матчах. Вон Jorik, так я ее через ЛС неделю уговаривал прийти к нам в сектор. А теперь и розы свои, и банер, и куча банеров рисованных, что мы поднимали...
XanTerFCSD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний из UNDERGROUND писал(а):
Не вижу ничего сверх необычного. Если бы наши не были таким быдловатым стадом, то в Киеве тоже 30-тью тысячами могли пройти. Ты ж не будешь удивляться, что к нам ( к примеру) на еврокубок могли приехать тыщь пять -семь спартачей или зенитосов. Они б тоже прошли...А вообще, как по мне, это мы сейчас пожинаем плоды того, что было заложенно несколько лет назад. А другие смотрят и учатся. Это я о том, какой образ фаната навязывался и культивировался...Дудка на автоприцепе, две клуши с одетыми задом наперед футболками Рац и Срна, фотки в клубном журнале на последних страницах чудиков в оранжевых труселях....Ну и тому подобное.
И кстати, все вопросы по колличественному составу надо задать тем организациям и фан-клубам, которые зарегистрированны и помещенны вот тут, на офсайте
Там их столько, что лишь по одному человеку , и то можно целый сектор набить....Один фен-клуб ""Пролетарский"" при мне 270 билетов забирал из касс. Ну и что, от них только банер через раз вывешивается лицевой. Вот и вся их активность.От остальных вообще и следа нету. А чего уж тут спрашивать?
Тут юзеры и так всегда на матчах. Вон Jorik, так я ее через ЛС неделю уговаривал прийти к нам в сектор. А теперь и розы свои, и банер, и куча банеров рисованных, что мы поднимали...

Ты во многом прав,ну вешать нос не будем,есть к чему стремиться

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VL@D.dn писал(а):
Exploited76 писал(а):

вони вже перед пердью у себе прошлися)))
Нанаец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут влады фаши и другие язвят, но лучшеб на нашу песочницу глядели...
Veldik
АСЕКОТОР-25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс северяне и молодежь, из всего написанного я так понял главное для вас на стаде прийти,вложить всю энергию в "Сосите хуй" или ебать ебать ебать ебать...а смысл для кого? пусть метадон хоть на фашисткий крест райдется от натуги крикнув ебать кротов ебать...но всем будет от этого только смешного, и я не вижу причин чтобы МЫ реагировали на эту смешную провокацию, так что не надо путать сперму со сметаной, одно дело когда это будет заряжать достойный по уровню противник, то можно и не ждать его зарядов а начать первым. а другое дело когда Ужгород или какие нить плыски в пять рыл это затянут, вы между прочим болеете за Шахтер,обладателя кубков СССР, чемпиона Украины и обладателя кубка Уефа,а иногда ведете себя как фаны Сельхозкомукртраспорта из какого нить Нижнепереебалово....Мне самому не нравится почем металл, сдавай металл, както убого, но я пока что ниче нового такого не придумал, чтобы соответствовало уровню!
Нанаец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все решено с этого дня на секторе общаемся только литературным языком. Никаких матов. замеченные в употреблении будут проходить курс на знании истории клуба. А те горе - болельщики которые всеже будут нецензурно выражаться покинут трибуны или будут отданы на порицание коллективу и товарищам.

ну, а если по делу то както особо не позаряжаеш днепру или каклам слово "сасы"... а кто еще из достойных?
Киллер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нанаец ты вспомни миньку Мфк Шахтер - Локомотив харькофф помнишь мы ходили....я заряжал разные матюгливые заряды ты что сказал???? "Киллер НЕ ГОНИ!!!" а теперь ты стал праведником матов? просто противоречишь сам себе....

а по делу... ну зарядили они ебать ебать ебать...кого нибудь...но все знают что это только на словах...сугубо личное мнение...и это не только в нашем отношении с метадоном...а в отношении всех...

"Ты можешь быть сегодня королем, а завтра никем" (с)

Собрать все силы, найти резервы
Ударить первым! Ударить первым!
Остаться в теме, остаться верным
Ударить первым! Ударить первым!
Нанаец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киллер писал(а):
Нанаец ты вспомни миньку Мфк Шахтер - Локомотив Харькофф помнишь мы ходили....я заряжал разные матюгливые заряды ты что сказал???? "Киллер НЕ ГОНИ!!!" а теперь ты стал праведником матов? просто противоречишь сам себе....

а по делу... ну зарядили они ебать ебать ебать...кого нибудь...но все знают что это только на словах...сугубо личное мнение...и это не только в нашем отношении с метадоном...а в отношении всех...

"Ты можешь быть сегодня королем, а завтра никем" (с)

Там была другая ситуация. Не сравнима с этой.
Al.B.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 коп. з могу боку. Відповіли би ми торчкам "Єбать метал" чи ні справу би це не змінило. До речі можна сказати, якщо би ми почали би відповідати саме так, то навпаки заряжали би мєтадон на продовження "діскусії"
Когось дуже образило, що купа недоумків горланили у наш бік якісь дурниці, то я вам відповім. Є дуже гарний спосіб змусити тих людей, які були на м'ячику з боку метадону гарненько подумати до того як наступного разу з'явиться бажання крикнути "єбать кротов". Але чомусь ми розмовляємо про перевагу нашого движу лише у контексті зарядів
Нанаец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al.B. Сказано як відрізано. и точка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Za Boys Ultra -> Отчеты о матчах, акциях Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: